【*NEW*】Nebula 全新推出 Astro 迷你投影機 輕鬆在家享受影視娛樂!

 

– 支援最大100吋投影畫面

– 迷你輕巧尺寸,手掌可持,去到邊睇到邊

– 採用Android 7.1系統,可直接在內置App Store下載及使用媒體程式(Netflix, YouTube, 瀏覽器等)

– 搭載Eye Guard護目機制,當感應到有人太近光源,將會自動暫時停止投影,保護你和孩子雙眼

– 內設小童模式,方便家長管理投影內容

– 家長可透過Parental Control設定孩子的使用時間及可使用的程式

– 支援鏡像投影,USB-C、HDMI連接

☎️ 客戶服務熱線 : 2395 4281

【Union Education x 賽馬會特教青年學苑 】鼓勵特教學生終身學習 促進社會共融

香港教育大學特殊學習需要與融合教育中心獲香港教育局及香港特殊學校議會支持,成功申請香港賽馬會慈善信託基金,於旗下中心設置「賽馬會特教青年學苑」。Union Education有幸能參與這項計劃,為學苑提供相應 IT 服務及建立合適的電子化學習平台,以提升學員應對資訊科技及社會轉變的能力。我們為學苑提供適切的 MDM 平板管理系統平台,配合IPAD使用可令教職員及學員在教與學上更得心應手。

學苑為有特殊學習需要的離校畢業生服務,提供多達3年大學教育機會;亦為特教生家長、業界同工及教大的準教師提供培訓及各方面支援,增加對特殊學習需要學生的認識,促進社會共融。

BYOD計算機

在進行學校的BYOD規劃時,學校可以先考慮是否具備足夠條件申請CCF (關愛基金)作為資助。貴校可以根據以下算式,先行計算所需物資及費用,初步擬定BYOD計劃履行方案。

人數
全津貼學生
半津貼學生
無津貼學生
總人數
裝置型號
裝置價錢
其他配置 如需要,價錢
保養
套貼配件
LMS
MDM
其他
配置總額
津貼總額
總額


Union Education 【 Apple School Manager 課堂管理基礎教學】

近來因受疫情影響,不少學校都陸續推行BYOD (Bring Your Own Device,自攜裝置) 計劃以配合電子教學。為了讓師生更適應未來教學模式轉變,UNION HOLDINGS LIMITED 提供 BYOD一站式自攜裝置教學方案:除了各類型裝置及上網設備等可供訂購外,亦有到校服務協助解決各種遙距教學、網上教學、裝置管理的疑難。我們特別為各位老師準備了此教學影片,教授各位老師如何準備及使用APPLE SCHOOL MANAGER ( ASM ) 進行課堂及裝置管理。

【Union Education 網上分享會】 化危為「機」── 善用BYOD,輕鬆掌握遙距教學。

疫情肆虐,電子教學將會持續一段時間;為免教育進度一再延緩,現在是良好契機推行「學生自攜裝置(BYOD)」計劃,為當下疫情變化及未來教學模式轉型做好萬全準備。

是次網上分享會,Union Education 將為各位介紹 推行 Union Education BYOD方案的流程及優勢,及介紹遙距教學所需硬件設備。我們亦開放問答環節,歡迎各位就遙距教學、裝置管理設定、BYOD售後服務、保養服務等問題提出意見。誠邀各位教育同工參與交流!

主辦方:Union Holdings Limited
日期:2020 年 8 月 18日
時間:下午3:00 – 3:30
地點:ZOOM網上會議 (連結會於確認電郵發出)
內容:
- Union Education 服務簡介
- BYOD 計劃推行流程及經驗分享
- Union Education BYOD 教學方案特點及優勢
-CCF津貼簡介
-遙距教學相關設備工具推介及功能說明
-問答環節
網址: https://education.union.com.hk/
聯絡電話: 2395 4281

報名表格:
https://forms.gle/epiiDM8gwu9cwrbDA